당근 단백질 쉐이크
달콤하고 부드러운 당근 단백질 쉐이크에는 아침에 신진대사를 깨워줄 맛과 풍미가 가득합니다. 건강한 식물성 단백질, 시금치와 당근의 섬유질, 아몬드 밀크와 건포도가 주는 약간의 단맛으로 가득한 이 단백질 쉐이크로 내 몸을 건강히 유지해보세요!
재료
- 시금치 1컵
- 당근 1컵
- 바나나 1/2개
- 건포도 1큰술
- 무가당 아몬드 밀크 1과 1/2컵
- 식물성 단백질 파우더 2큰술 (선택 사항)
- 계피가루 1/2 작은술
- 얼음 1/3컵
조리법
1 모든 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질때까지 블렌딩합니다.
2 원하는 농도가 될 때까지 블렌딩 한 후 건강하게 즐겨보세요!
영양 정보
레시피: 당근 단백질 쉐이크
이 레시피의 양: 1인분
칼로리: 239.9 |
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총 지방: 6.7g | 10.3% |
포화 지방: 0.2g | 1% |
콜레스테롤: 0mg | 0% |
나트륨: 455.6mg | 19% |
총 탄수화물: 36.2g | 12.1% |
식이섬유: 8.8g | 35.3% |
설탕: 17.1g |
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단백질: 11.8g | 23.6% |
비타민 A: 68.1% | 비타민 C: 26.7% |
칼슘: 14% | 철분: 28.9% |
* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.