아침 식사용 스무디
아침 식사용 스무디는 필수 그린 스무디에서 포만감을 주는 납작 귀리를 더한 스무디입니다. 귀리는 스무디 농도를 좀 더 짙게 해서 먹기 좋은 식감으로 만들어 주고, 식사 대용으로도 훌륭하게 만들어줍니다.
재료
- 시금치 1컵
- 바나나 1/2개
- 무가당 아몬드 밀크 1 1/2컵
- 납작 귀리 1/4컵 (옵션: 글루텐 프리)
- 무염 땅콩 버터 1큰술
- 꿀 1큰술
조리법
1 모든 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.
2 원하는 농도가 될 때까지 블렌딩 한 후 건강하게 즐겨보세요!
영양 정보
레시피: 아침 식사용 스무디
이 레시피의 양: 1인분
칼로리: 346.6 |
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총 지방: 14.3g | 22% |
포화 지방: 1.9g | 9.7% |
콜레스테롤: 0mg | 0% |
나트륨: 268.9mg | 11.2% |
총 탄수화물: 49.5g | 16.5% |
식이섬유: 6.2g | 24.9% |
설탕: 25.1g |
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단백질: 9.2g | 18.3% |
비타민 A: 11.9% | 비타민 C: 21.1% |
칼슘: 8.8% | 철분: 15% |
* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.