오이 망고 스무디
건강에 좋으면서도 달콤하고 상쾌한 스무디를 찾고 계신다면 오이 망고 스무디를 드셔 보세요! 수분이 많은 오이와 소화를 돕는 망고, 심장에 좋은 코코넛 오일 한 큰술이 들어가는 이 스무디는 무엇 하나 빠지지 않는 영양소의 보고입니다. 여기에 특별한 향을 더하고 싶다면 계피를 살짝 뿌려 보세요!
재료
- 시금치 1컵
- 오이 1/2컵
- 망고 1/2컵
- 코코넛 워터 1 1/2컵
- 단백질 파우더 1작은술(선택사항)
- 계피 가루 1/2 작은술
- 코코넛 오일 1큰술
조리법
1 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.
2 계피를 취향대로 뿌리고 맛있게 즐겨보세요!
영양 정보
레시피: 오이 망고 스무디
이 레시피의 양: 1인분
칼로리: 261.3 |
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총 지방: 14g | 21.5% |
포화 지방: 11.3g | 56.7% |
콜레스테롤: 0mg | 0% |
나트륨: 121.6mg | 5.1% |
총 탄수화물: 33.6g | 11.2% |
식이섬유: 3.6g | 14.3% |
설탕: 27g |
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단백질: 2.7g | 5.5% |
비타민 A: 12.9% | 비타민 C: 175.7% |
칼슘: 8.6% | 철분: 7.4% |
* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.