자몽 바질 스무디
바질을 스무디에 넣어 본 적이 없다면 이번 기회에 시작해보세요. 허브는 스무디에 강렬한 향과 함께 그 어떤 자연 식품보다도 많은 항산화 물질을 제공합니다. 자몽은 칼륨, 리코펜, 비타민 C를 함유한 건강식품입니다.
재료
- 시금치 2컵
- 바질 4개
- 자몽 1/4개 (또는 오렌지)
- 라임즙 1/2큰술
- 코코넛 워터 1과 1/2컵
- 생강 1/2작은술
- 소금 1/8작은술
조리법
1 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.
2 원하는 농도가 될 때까지 블렌딩 한 후 건강하게 즐겨보세요!
영양 정보
레시피: 자몽, 바질, 생강 스무디
이 레시피의 양: 1인분
칼로리: 106.9 |
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총 지방: 0.4g | 0.5% |
포화 지방: 0.1g | 0.3% |
콜레스테롤: 0mg | 0% |
나트륨: 438.8mg | 18.3% |
총 탄수화물: 24.5g | 8.2% |
식이섬유: 2.2g | 8.8% |
설탕: 19.3g |
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단백질: 3.1g | 6.2% |
비타민 A: 21.1% | 비타민 C: 130.2% |
칼슘: 9.8% | 철분: 10.5% |
* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.