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2021. 09. 15

당근 단백질 쉐이크

달콤하고 부드러운 당근 단백질 쉐이크에는 아침에 신진대사를 깨워줄 맛과 풍미가 가득합니다. 건강한 식물성 단백질, 시금치와 당근의 섬유질, 아몬드 밀크와 건포도가 주는 약간의 단맛으로 가득한 이 단백질 쉐이크로 내 몸을 건강히 유지해보세요! 

 

재료  

  • 시금치 1컵
  • 당근 1컵
  • 바나나 1/2개
  • 건포도 1큰술
  • 무가당 아몬드 밀크 1과 1/2컵
  • 식물성 단백질 파우더 2큰술 (선택 사항)
  • 계피가루 1/2 작은술
  • 얼음 1/3컵

 

조리법

 

1 모든 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질때까지 블렌딩합니다.

2 원하는 농도가 될 때까지 블렌딩 한 후 건강하게 즐겨보세요!

 

영양 정보  

 

레시피: 당근 단백질 쉐이크

이 레시피의 양: 1인분

   

 칼로리: 239.9

 

 총 지방: 6.7g

 10.3%

 포화 지방: 0.2g

  1%

 콜레스테롤: 0mg

  0%

 나트륨: 455.6mg

  19%

 총 탄수화물: 36.2g

 12.1%

 식이섬유: 8.8g 

  35.3%

 설탕: 17.1g

 

 단백질: 11.8g 

  23.6%

 비타민 A: 68.1%

 비타민 C: 26.7%

 칼슘: 14%

 철분: 28.9% 

 

 

* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.