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2021. 09. 24

아침 식사용 스무디

아침 식사용 스무디는 필수 그린 스무디에서 포만감을 주는 납작 귀리를 더한 스무디입니다. 귀리는 스무디 농도를 좀 더 짙게 해서 먹기 좋은 식감으로 만들어 주고, 식사 대용으로도 훌륭하게 만들어줍니다. 


재료  

  • 시금치 1컵
  • 바나나 1/2개
  • 무가당 아몬드 밀크 1 1/2컵
  • 납작 귀리 1/4컵 (옵션: 글루텐 프리)
  • 무염 땅콩 버터 1큰술
  • 꿀 1큰술

 

조리법

 

1 모든 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.

2 원하는 농도가 될 때까지 블렌딩 한 후 건강하게 즐겨보세요!

 

영양 정보  

 

레시피: 아침 식사용 스무디

이 레시피의 양: 1인분

   

 칼로리: 346.6

 

 총 지방: 14.3g

 22%

 포화 지방: 1.9g

  9.7%

 콜레스테롤: 0mg

  0%

 나트륨: 268.9mg

  11.2%

 총 탄수화물: 49.5g

 16.5%

 식이섬유: 6.2g 

  24.9%

 설탕: 25.1g

 

 단백질: 9.2g 

  18.3%

 비타민 A: 11.9%

 비타민 C: 21.1%

 칼슘: 8.8%

 철분: 15% 

 

 

* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.