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2021. 10. 05

자몽 바질 스무디

바질을 스무디에 넣어 본 적이 없다면 이번 기회에 시작해보세요. 허브는 스무디에 강렬한 향과 함께 그 어떤 자연 식품보다도 많은 항산화 물질을 제공합니다. 자몽은 칼륨, 리코펜, 비타민 C를 함유한 건강식품입니다. 

 

재료  

  • 시금치 2컵
  • 바질 4개
  • 자몽 1/4개 (또는 오렌지)
  • 라임즙 1/2큰술
  • 코코넛 워터 1과 1/2컵
  • 생강 1/2작은술
  • 소금 1/8작은술

 

조리법

 

1 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.

원하는 농도가 될 때까지 블렌딩 한 후 건강하게 즐겨보세요!

 

영양 정보  

 

레시피: 자몽, 바질, 생강 스무디

이 레시피의 양: 1인분

   

 칼로리: 106.9

 

 총 지방: 0.4g

 0.5%

 포화 지방: 0.1g

  0.3%

 콜레스테롤: 0mg

  0%

 나트륨: 438.8mg

  18.3%

 총 탄수화물: 24.5g

 8.2%

 식이섬유: 2.2g 

  8.8%

 설탕: 19.3g

 

 단백질: 3.1g 

6.2%

 비타민 A: 21.1%

 비타민 C: 130.2%

 칼슘: 9.8%

 철분: 10.5%

 

 

* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.