레몬 양귀비씨 샐러드 드레싱
입 안에서 상큼한 풍미가 느껴지는 부드러운 드레싱으로 샐러드에 새로운 맛을 더해 보세요! 여름 샐러드로 아주 제격입니다.
재료
- 소금 1/2작은술
- 레몬즙 1/2컵
- 올리브 오일 1컵
- 양귀비씨 1과 1/2작은술
- 꿀 1/8컵
조리법
1 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.
2 샐러드와 함께 즐기거나 냉장고에 보관하고 필요할 때마다 꺼내드세요!
영양 정보
레시피: 레몬 양귀비씨 샐러드 드레싱
이 레시피의 양: 13인분
칼로리: 160.5 |
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총 지방: 16.8g | 25.8% |
포화 지방: 2.3g | 11.6% |
콜레스테롤: 0mg | 0% |
나트륨: 91.4mg | 3.8% |
총 탄수화물: 3.4g | 1.1% |
식이섬유: 0.1g | 0.4% |
설탕: 2.9g |
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단백질: 0.1g | 0.2% |
비타민 A: 0% | 비타민 C: 6.1% |
칼슘: 0.6% | 철분: 0.8% |
* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.