블루베리 복숭아 스무디
가벼운 아침부터 저녁 식사 후의 디저트까지 블루베리 복숭아 스무디는 어디에도 잘 어울립니다. 맛있게 잘 익은 블루베리에는 항산화 물질이 풍부하고, 즙이 많은 여름 복숭아에는 비타민 C가, 심장에 좋은 호두에서는 오메가3 지방산을 섭취할 수 있습니다. 게다가 브라질너트는 2개만 넣어도 많은 양의 셀레늄과 향긋한 고소함이 더해진답니다!
재료
- 근대 1컵
- 복숭아 1개
- 블루베리 1컵
- 호두 1큰술
- 브라질 너트 2개
- 계피 가루 1/2작은술
- 무가당 아몬드 밀크 1/2컵
- 물 1컵
조리법
1 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.
2 원하는 농도가 될 때까지 블렌딩 한 후 건강하게 즐겨보세요!
영양 정보
레시피: 블루베리 복숭아 스무디
이 레시피의 양: 1인분
칼로리: 327.9 |
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총 지방: 13.1g | 20.1% |
포화 지방: 2.2g | 11.2% |
콜레스테롤: 0mg | 0% |
나트륨: 170.4mg | 7.1% |
총 탄수화물: 54.6g | 18.2% |
식이섬유: 9.9g | 39.6% |
설탕: 35.9g |
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단백질: 6.6g | 13.3% |
비타민 A: 9.4% | 비타민 C: 66.7% |
칼슘: 31.9% | 철분: 13.6% |
* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.