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2021. 10. 05

레몬 양귀비씨 샐러드 드레싱

입 안에서 상큼한 풍미가 느껴지는 부드러운 드레싱으로 샐러드에 새로운 맛을 더해 보세요! 여름 샐러드로 아주 제격입니다. 

 

재료  

  • 소금 1/2작은술
  • 레몬즙 1/2컵
  • 올리브 오일 1컵
  • 양귀비씨 1과 1/2작은술
  • 꿀 1/8컵

 

조리법

 

1 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.

2 샐러드와 함께 즐기거나 냉장고에 보관하고 필요할 때마다 꺼내드세요!

 

영양 정보  

 

레시피: 레몬 양귀비씨 샐러드 드레싱

이 레시피의 양: 13인분

   

 칼로리: 160.5

 

 총 지방: 16.8g

 25.8%

 포화 지방: 2.3g

  11.6%

 콜레스테롤: 0mg

  0%

 나트륨: 91.4mg

  3.8%

 총 탄수화물: 3.4g

 1.1%

 식이섬유: 0.1g 

  0.4%

 설탕: 2.9g

 

 단백질: 0.1g 

0.2%

 비타민 A: 0%

 비타민 C: 6.1%

 칼슘: 0.6%

 철분: 0.8%

 

 

* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.