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2021. 10. 05

블루베리 복숭아 스무디

가벼운 아침부터 저녁 식사 후의 디저트까지 블루베리 복숭아 스무디는 어디에도 잘 어울립니다. 맛있게 잘 익은 블루베리에는 항산화 물질이 풍부하고, 즙이 많은 여름 복숭아에는 비타민 C가, 심장에 좋은 호두에서는 오메가3 지방산을 섭취할 수 있습니다. 게다가 브라질너트는 2개만 넣어도 많은 양의 셀레늄과 향긋한 고소함이 더해진답니다! 

 

재료  

  • 근대 1컵
  • 복숭아 1개
  • 블루베리 1컵
  • 호두 1큰술
  • 브라질 너트 2개
  • 계피 가루 1/2작은술
  • 무가당 아몬드 밀크 1/2컵
  • 물 1컵

 

조리법

 

1 재료를 나열된 순서에 따라 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩합니다.

원하는 농도가 될 때까지 블렌딩 한 후 건강하게 즐겨보세요!

 

영양 정보  

 

레시피: 블루베리 복숭아 스무디

이 레시피의 양: 1인분

   

 칼로리: 327.9

 

 총 지방: 13.1g

 20.1%

 포화 지방: 2.2g

  11.2%

 콜레스테롤: 0mg

  0%

 나트륨: 170.4mg

  7.1%

 총 탄수화물: 54.6g

 18.2%

 식이섬유: 9.9g 

  39.6%

 설탕: 35.9g

 

 단백질: 6.6g 

13.3%

 비타민 A: 9.4%

 비타민 C: 66.7%

 칼슘: 31.9%

 철분: 13.6%

 

 

* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.