복숭아 스무디 볼
간단한 재료와 심장에 좋은 햄프씨드 한 큰술만 있으면 만들 수 있는 복숭아 스무디 볼로 건강함과 맛을 동시에 챙겨보세요. 햄프씨드는 부드러우면서 고소한 맛을 내기 때문에 스무디와 스무디 볼에 잘 어울리며 영양소도 더해 줍니다.
재료
- 복숭아 2컵
- 바나나 1개
- 무가당 아몬드 밀크 1/2컵
- 햄프씨드 1큰술
- 과일, 견과류 등 좋아하는 토핑 재료
조리법
1 첫 4개 재료를 나열된 순서대로 넣고 부드러워질 때까지 30~60초동안 블렌딩합니다.
2 그릇에 담고 신선한 무화과, 헤이즐넛, 좋아하는 토핑 재료를위에 얹습니다.
3 완성된 복숭아 스무디 볼을 즐겨보세요!
영양 정보
레시피: 복숭아 스무디 볼
이 레시피의 양: 1인분
칼로리: 321.1 |
|
총 지방: 6.7g | 10.3% |
포화 지방: 0.6g | 2.8% |
콜레스테롤: 0mg | 0% |
나트륨: 81.4mg | 3.4% |
총 탄수화물: 58.3g | 19.4% |
식이섬유: 6g | 23.9% |
설탕: 43.8g |
|
단백질: 7.4g | 14.7% |
비타민 A: 5.5% | 비타민 C: 574.9% |
칼슘: 2.4% | 철분: 6.8% |
* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.