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2021. 10. 05

복숭아 스무디 볼

간단한 재료와 심장에 좋은 햄프씨드 한 큰술만 있으면 만들 수 있는 복숭아 스무디 볼로 건강함과 맛을 동시에 챙겨보세요. 햄프씨드는 부드러우면서 고소한 맛을 내기 때문에 스무디와 스무디 볼에 잘 어울리며 영양소도 더해 줍니다. 

 

재료  

  • 복숭아 2컵
  • 바나나 1개
  • 무가당 아몬드 밀크 1/2컵
  • 햄프씨드 1큰술
  • 과일, 견과류 등 좋아하는 토핑 재료

 

조리법

 

1 첫 4개 재료를 나열된 순서대로 넣고 부드러워질 때까지 30~60초동안 블렌딩합니다.

2 그릇에 담고 신선한 무화과, 헤이즐넛, 좋아하는 토핑 재료를위에 얹습니다.

3 완성된 복숭아 스무디 볼을 즐겨보세요! 

 

영양 정보  

 

레시피: 복숭아 스무디 볼

이 레시피의 양: 1인분

   

 칼로리: 321.1

 

 총 지방: 6.7g

 10.3%

 포화 지방: 0.6g

  2.8%

 콜레스테롤: 0mg

  0%

 나트륨: 81.4mg

  3.4%

 총 탄수화물: 58.3g

 19.4%

 식이섬유: 6g 

  23.9%

 설탕: 43.8g

 

 단백질: 7.4g 

14.7%

 비타민 A: 5.5%

 비타민 C: 574.9%

 칼슘: 2.4%

 철분: 6.8%

 

 

* 일일 섭취 비율은 2000칼로리 식단을 기준으로 합니다. 필요 칼로리에 따라 일일 섭취 비율이 높아지거나 낮아질 수 있습니다.